Fälschungssicherheit

ALPHANUMERISCHEN CODE UND DATA MATRIX-CODE ÜBERPRÜFEN

lädt ...
OK
Nicht gefunden
Falscher Code
Fehler
Schwellenwert überschritten

(z. B.: (01)12345678912345(21)987654321)

Nur ein Code pro Suche. Keine Leerstellen oder Umbrüche.

WIE PRÜFEN SIE DIE ECHTHEIT IHRER FEDERAL MOGUL®-PRODUKTE?

Prüfen Sie die Echtheit eines Teils in drei Schritten:

originalparts-packages-codebar

NICHT ABLÖSBARES SELBSTKLEBEETIKETT

Das spezielle Etikett reißt beim Versuch, das Etikett zu entfernen oder zu tauschen.

3 Möglichkeiten zur Kontrolle

WaysToVerify_Code
WaysToVerify_Scan
WaysToVerify_Phone

Der alphanumerische Code kann in unser Codeprüftool eingegeben werden. Der Datenmatrixcode kann aber auch mit einem 2D-Scanner oder mit der TecCom-App (iPhone oder Android) sowie NeoReader (iPhone oder Android) gelesen werden.

Lesen Sie den Data Matrix-Code mit einem 2D-Scanner.

Lesen Sie den Data Matrix-Code mit Ihrem Smartphone.

Kostenlose Apps herunterladen

AppButton_Android
AppButton_Apple
AppButton_Windows
AppButton_Blackberry
FM-Serial-MicroCode-neu-no-pack

Auf jeder Packung befindet sich ein einmaliger Code.

originalparts-packages

Der Code enthält die letzten vier Zeichen des alphanumerischen Codes.

security-code

Der Code und das DRiV-Logo glänzen nur in direktem Licht in Regenbogenfarben. Ein Zeichen ist nur in direktem Licht sichtbar, es stellt das letzte Zeichen des Sicherheitscodes dar. Das Zeichen bewegt sich bei einer Änderung des Winkels von PrioSpot® von oben nach unten.

Wenn Sie Zweifel an der Echtheit eines Teils haben, wenden Sie sich direkt an unser Team oder sprechen Sie mit Ihrem zuständigen Vertrieb vor Ort.